滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开舟山市社保财务工作座谈会
发布时间: 2018-10-22 | 信息来源:本站| 访问量:316

2018年10月19日我市召开舟山市社保财务工作座谈会,落实《人力资源社会保障部办公厅关于规范养老保险待遇发放数据向银行传送方式的通知》文件精神,就全面取消养老金待遇发放手工报盘的数据传递模式进行工作部署。

会上,市人社局信息中心介绍了市社保局银社一体化目前的工作进展及系统前期测试结果,讨论部署各县(区)社保经办机构建立社会保险信息系统与养老金发放银行系统联网接口的相关事项;市社保局计划财务处向各县(区)经办机构演示银社一体化财务操作流程。这次会议,统一思想,社保和全市金融机构,同心协力,确保2019年1月1日起全市养老待遇发放平稳进入试运行阶段。

市社保局副局长刘昶、各县(区)社保经办机构财务负责人、信息中心相关人员及全市养老金发放银行等相关人员参会。

总访问量:16175680,今日访问量:10073
版权所有:舟山市社会保险事业管理局 浙ICP备05061163 浙公网安备 33090202000374号
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021