滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
社保动态 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
烟台市人社局考察我市工伤预防工作
发布时间: 2018-08-31 | 信息来源:本站| 访问量:738

8月27日上午,烟台市人社局工伤保险科科长崔桂臻一行5人赴我市学习考察工伤预防工作的先进经验和做法。市社保局医疗工伤处、审核结报处相关负责人陪同考察。

考察组具体了解了我市行政区域范围内工伤人数、类型、伤残等级等基本情况,着重对工伤预防工作的流程、方法和出台的相关文件、规范等材料进行详细的了解,双方就如何健全完善工伤预防工作运行机制、开展工伤预防培训机构和组织的招标定点工作等方面进行了交流探讨。

考察组表示,我市在工伤保险工作方面走在全国前列,是全国首批工伤预防试点城市,有许多值得学习和借鉴的经验。

总访问量:16209479,今日访问量:3958
版权所有:舟山市社会保险事业管理局 浙ICP备05061163 浙公网安备 33090202000374号
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021