滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
社保动态 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局开展党风廉政专题讲座
发布时间: 2018-07-27 | 信息来源:本站| 访问量:335

7月25日晚,市社保局局长阎英群以《坚守底线,不忘初心,做好最真的自己》为题,为全局党员干部职工讲授廉政党课。

阎英群局长直入主题,从聚焦问题、找准载体、明确方向三个方面阐述了为什么要讲“坚守底线,不忘初心,做好最真的自己”。同时,以“底线是什么,如何坚守住为人处事的底线”、“初心是什么,如何做到不忘初心、表里如一”、“最真的自己到底是怎样,如何以最真的自己一干到底”为主线,紧密联系社保工作实际,由表及里,以小见大,深刻阐明了“坚守底线,不忘初心,做好最真的自己”的重要现实意义和具体使命担当。

阎英群局长指出,社保工作要以新区群众的期盼为目标,着力解决全民社保供给侧服务能力与便民社保需求侧服务诉求不对称问题,加大重点领域改革力度,努力健全更加公平可持续的社会保障体系,不断完善全市统一的社会保险公共服务平台,让参保群众共享新区发展成果。

阎局长要求,全体经办人员要通过学习体会、自我解剖等方式,真正找准问题、锤炼品德、增进团结,把党课教育的成果体现在整改问题、转变作风和推动工作中,面对新常态下的各种压力和工作中遇到的各种困难,能够始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以底线为基,从初心着力,守纪律,讲规矩,切实做到实干、苦干、巧干、能干,推动新区社会保险事业发展闯出一片新的天地。

总访问量:15292040,今日访问量:7215
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021