滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
社保动态 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
舟山市社会保险事业管理局开展政务服务能力提升培训
发布时间: 2018-07-16 | 信息来源:本站| 访问量:804

为提升政务服务、助力“最多跑一次”,7月8日起,舟山市社会保险事业管理局开展为期一周的政务大厅服务能力提升培训。本次培训采用“1+5模式,从1次集中培训,到5天的驻点辅导,从“八个维度”即“服务环境、服务心态、服务形象、服务技能、服务话术、服务流程、服务制度和高效沟通”全方位、多角度、深层次进行全流程系统培训和辅导。


培训期间,全体工作人员全身心投入,改善服务大厅办事环境,统一着装妆容,提升服务态度,学习规范手势用语,演练标准三姿形体,以饱满热情积极的态度完成各项培训任务。



本次培训,以群众为中心,以政策为导向,深入挖掘人民群众的需求。经过培训,市社保局服务风貌焕然一新,大厅环境整洁有序,办公台席整齐划一,人员服务标准到位,社保服务窗口整体服务水平有了重大的转变和提升。



总访问量:15901883,今日访问量:5491
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021