滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局召开经办窗口作风建设动员会
发布时间: 2018-05-28 | 信息来源:本站| 访问量:810


5月24日,我局组织召开了经办窗口作风建设动员会,及时传达部社保中心关于进一步加强社保经办窗口作风建设的会议精神,动员部署窗口作风建设工作。会议由阎英群局长主持,全体干部职工参加。

在组织参加全国社保经办窗口作风建设视频会议的基础上,会议全面传达了部社保中心及省社保中心关于贯彻落实视频会议精神的重要指示,就进一步加强窗口作风建设工作作出具体部署和学习动员。全局干部职工集中观看了湖北省“红安事件”有关视频,深入学习领会视频会议精神,并达成了窗口作风建设工作不容马虎、必须始终保持警钟长鸣的一致共识。

近年来,市社保局高度重视窗口作风建设,以“最多跑一次”改革为契机,构建了一窗最多跑一次、一证通办、网上经办和延伸基层全城通办为一体的多级联动便民服务体系,方便参保企业和办事群众就近就便办理社保业务。同时,努力巩固作风建设专项行动成果,不断提升社保综合窗口优质服务质效,让新区群众获得更多的幸福体验,广获群众好评。

总访问量:15038093,今日访问量:6688
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021