滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
扬中市人社局考察我市公共服务平台建
发布时间: 2018-05-24 | 信息来源:本站| 访问量:1059


2018年5月18日,扬中市人社局副书记、医保中心主任陆继云一行专程来我市学习考察公共服务平台建设,市社保局副局长刘昶陪同考察。

考察组赴新城千岛街道便民服务中心,学习考察市人社局业务下沉经办事项,考察组对医保费报销实现街道受理的做法表示出浓厚兴趣。考察组实地参观了我局社保综合窗口设置,仔细了解我市“一窗受理、集成服务”的做法、医疗费报销实现免填单等业务经办流程及以“互联网+人社”服务平台为媒介社保业务经办系统。

刘副局长介绍了我市加强公共服务平台建设实现医疗保险经办电子化、便民化等的具体措施,医保经办过程中的经验做法。 陆副书记高度评价了我市公共服务平台建设取得的成绩,认为我市公共服务平台建设真正实现了社保经办标准化、窗口服务规范化,便民措施多样化,为扬中市窗口经办工作改进提供了宝贵经验。

总访问量:15682069,今日访问量:8219
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021