滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
社保动态 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局开展政策宣传服务进企业活动
发布时间: 2018-05-14 | 信息来源:本站| 访问量:1109

5月11日下午,市社保局以“社保进企业、服务到基层”为主题,到浙江飞鲸新材料科技股份有限公司开展政策宣传服务,局长阎英群、副局长周桢明及各处室业务骨干参加活动。

活动通过现场咨询、资料发放等多种形式,宣传了社会保险利民惠民政策、新的工伤保险条例、医疗工伤生育费用审核结报、异地就医及社保经办基层办理等相关内容。同时,还开展了座谈活动,面对面交流企业在社保经办中遇到的难题与问题,共同探讨好的意见与建议。

活动现场接受咨询80余人次,发放宣传资料300余份,不仅加大了政策的宣传力度,加深了企业职工对社保政策的了解,同时也进一步加强了企情的联系与沟通。下一步,市社保局将继续深入开展社保政策宣传服务进社区、进校园等活动,切实打通服务群众的“最后一公里”。

总访问量:15672025,今日访问量:5244
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021