滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
余姚市人力社保局赴我市考察社保经办管理服务工作
发布时间: 2018-05-10 | 信息来源:本站| 访问量:1102


5月9日上午,余姚市人力社保局长陈为梁一行赴我市学习考察 最多跑一次改革中的先进经验和做法。市人力社保局党组成员、市社保局局长阎英群,市社保局副局长周桢明、刘昶陪同考察。

考察组听取了我市关于推动最多跑一次改革常态化建设工作介绍,具体了解了我市一窗受理、集成服务最多跑一次改革工作的开展情况,并就业务流程管理业务数据共享等方面进行了交流探讨。陈为梁局长对阎英群局长提出的标准办、一卡办、简单办、快速办、就近办社会保险经办管理服务理念表示出极大的赞赏和认同。

考察组一行还实地参观了我市人力社保公共服务平台社保综合服务窗口,详细了解了我市社保管理体系和综合窗口设置情况。考察组表示,我市在最多跑一次改革方面的成果令其震撼,为余姚市社保经办服务提供先行经验。

 

总访问量:15688411,今日访问量:5729
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021