滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
我市出台工程建设项目工伤保险办法
发布时间: 2018-05-10 | 信息来源:本站| 访问量:627

为进一步优化舟山发展环境,助力“四个舟山”建设,我市近日新出台了《舟山市工程建设项目工伤保险办法》。

办法将舟山市内建筑、铁路、公路、水运、水利、能源、机场建设施工企业(含工商注册地在本市行政区域内的建设施工企业和外地在舟建设施工企业)承建的建设项目及其参与项目建设的从业人员都纳入了工伤保险统筹管理,同时将建设施工企业使用的超过法定退休年龄但未享受机关事业单位或者企业职工基本养老保险待遇的从业人员纳入工伤保险统筹管理。市内船舶行业企业工程建设项目(或标段)也可参照执行。

本次《舟山市工程建设项目工伤保险办法》将于201861日执行,新办法的出台不仅切实维护了工程建设项目从业人员的合法权益,也更好地解决了建设施工企业的后顾之忧。

总访问量:15038055,今日访问量:6650
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021