滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市劳动能力鉴定委员会召开2018年第三次会议
发布时间: 2018-05-10 | 信息来源:本站| 访问量:656


5月5日,我市召开了2018年第三次劳动能力鉴定委员会会议,委员会成员及各县区劳动能力鉴定工作相关负责人参加会议。

会议讨论通过了市本级及县区第二期劳动能力鉴定结论267份,其中因工鉴定250人,因病鉴定17人,并通报了到省里复鉴情况。

会议还通报了2017年度工伤保险浮动费率调整情况。根据参保企业上年度工伤发生率和基金支缴率,并结合工亡数量,市本级共有6500家参保企业下调了工伤保险费率,共为企业减轻负担达2114万元。同时,也进一步增强了企业安全生产意识,有助于工伤预防工作的深入开展。

总访问量:15038060,今日访问量:6655
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021