滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
我市召开机关事业养老保险业务研讨会
发布时间: 2018-05-08 | 信息来源:本站| 访问量:646


近日,我市召开了全市机关事业养老保险业务研讨会,本次会议的主题是传达省中心会议精神,加快落实机关保业务经办质量年建设目标,确保全市机关保工作同步推进。市本级和各县(区)社保经办机构相关部门、处室负责人参加了会议,会议由周桢明副局长主持。

会上,重点讲解了全省机关事业养老保险业务经办质量检查标准、基金财务与统计要点、待遇计发整改措施、转移接续进展动态以及与最多跑一次工作相结合的机关保一体化平台信息系统设置等内容。同时,认真听取了各县(区)集中反映的问题并布置了下阶段重点任务。


通过本次会议,为我市机关保下阶段工作的开展指明了方向,明确了任务,树立了信心。下一步,全市将抓紧落实省中心会议精神,精心准备,规范操作,为迎接全省机关保经办业务质量检查做好各项准备工作。

总访问量:15038051,今日访问量:6646
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021