滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市人力社保局做客“阳光热线”栏目
发布时间: 2018-05-02 | 信息来源:本站| 访问量:921

5月2日上午,市人力社保局党组成员、市社保局局长阎英群带队,市社保局副局长周桢明及养老保险、医疗工伤、审核结报、就业培训、劳动监察等相关处室负责人做客市广播电视台“阳光热线”直播节目。

直播过程中,阎英群局长简明扼要地介绍了舟山社保近年来便捷化服务群众的经办亮点。结合“最多跑一次”改革,舟山社保率先全省实现了医疗费用报销的全市互通联办,并将所有个人办理事项延伸至乡镇(街道)基层平台,所有企业事项实现了网上办理,积极构建了社保经办“简化办、就近办、网上办”便民服务体系。通过直播,还现场回答了养老、医疗、大病、生育等经办过程中群众关心的社保热点问题。

一直以来,社保工作都是民生热点,受到社会各界的关注。市人力社保局以阳光热线为平台,连线广大群众关切的话题,通过答疑解惑形式宣传社保政策,进一步增强群众对社保工作的了解,不断提高经办服务效能。

总访问量:15688401,今日访问量:5719
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021