滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市政协调研市区社保管理体系一体化工作
发布时间: 2018-04-12 | 信息来源:本站| 访问量:770


4月10日下午,市政协副主席张伟平一行来我局调研市区一体化工作,市人力社保局局长陈芬芬、市社保局局长阎英群、副局长周桢明陪同调研。

座谈会上,阎英群局长从改革背景、主要内容及具体推进等方面,重点汇报了我局全面推进市区社保管理体系一体化改革工作情况。同时,与会人员就一体化改革中遇到的问题与困难进行探讨交流,进一步明确了下步工作重点。


调研组高度肯定了市区社保管理体系一体化改革工作,认为我局充分运用信息化技术,加快标准化建设,统一了全市社保经办的政策依据、服务内容和操作规程,并理顺了全市社保经办管理服务机制,有利于加强社保基金的风险防范能力,也进一步提升了社保经办的便民服务水平。改革所取得的成效经验,将成为我市深入推进各领域市区一体化工作的有效借鉴。调研组还实地参观了我局社保综合服务窗口。

总访问量:15048075,今日访问量:9366
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021