滚动信息 舟山市人力资源和社会保障局关于明确生育保险有关政策的通知    医保定点医疗机构专项检查举报电话   
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局到普陀调研“最多跑一次”业务下沉情况
发布时间: 2018-04-04 | 信息来源:本站| 访问量:1222

3月27日,市社保局刘昶副局长带队到普陀调研“最多跑一次”改革业务下沉工作。

刘副局长一行先后来到六横镇便民服务中心和东港街道便民服务中心办事窗口现场观摩窗口办事过程和服务水平,实地察看业务人员对标准化平台操作熟悉情况,督导新下放事项推进进程。在窗口后台工作区,仔细查阅了受理完毕的事项记录,了解业务受理完成时间和存在问题。在随后召开的座谈会上,听取街道便民服务中心负责人对下沉业务的情况汇报,进一步交流探讨 “最多跑一次”业务下沉过程中遇到的困难和建议。

刘副局长强调,推动最多跑一次改革下沉发展,要处理好硬件和软件的关系,着力在服务质量、服务效率等方面进行优化提升。推进社保便民服务事项落到基层,让老百姓办事少跑路甚至不跑路,提高人员办事效率,不断提高老百姓办事满意度。

总访问量:15688405,今日访问量:5723
舟山市社会保险事业管理局 版权所有 浙ICP备05061163
地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼) 邮编:316021